rss
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

PARABÉNS TORCIDA DOURADA!


Mais uma vitória conquistada! Contra tudo e contra todos, com artilharia pesada e baixa tentando denegrir a imagem do Dourado e de sua torcida, conseguimos provar, com determinação e união a nossa FORÇA!


PARABÉNS A TODOS NÓS!!!!


Reproduzo abaixo 2 recados de 2 pessoas muito queridas e que estão juntos com a gente nessa batalha. O primeiro recado é da Thalita Lippi e o segundo é da Tia Rô. Pra quem não sabe a Tia Rô é tia do Dourado. Quem acompanhou a NetBBB em 2004 teve a oportunidade de conhecê-la e interagir com essa simpatia em pessoa.


Vamos aos recados:


thalita PODRE E FELIZ lippi

To aqui em nome de casa (namorido goldenboy e mamuskagoldengirl) pra agradecer o apoio de toda torcida Golden do twitter! Como é bom saber que existem pessoas que exnergam as coisas como elas são! To podre, rouca, com a patinha torta e dolorida mas to MTO feliz! Abaixo links da matéria do EGO. Como falei tava com frio na barriga mas fui, amigo é pra isso! Valeu Aline, Valeu marido da Aline, Galera dos Blogs, e toda a máfia Dourada (especialmente as torcidas de Cadu, Lia, Fe, Maroca e Sérgio q nos apoiaram). Foi um prazer lutar ao lado de vcs....







Bjundas e abracetas duradouras..ahahah...vou dormir 2 diassssss...FUI Goldengirl Ativar!


*****


OI GENTE,

TOMO A LIBERDADE DE VIR AQUI, HOJE, PARA AGRADECER, EM MEU NOME E EM NOME DE MEU SOBRINHO, MARCELO DOURADO, PELO APOIO QUE ESTA TORCIDA BELÍSSIMA VEM LHE DANDO, DURANTE TODO O BBB 10!

DEIXO AQUI TAMBÉM MEUS SINCEROS AGRADECIMENTOS A TODOS AQUELES BLOGUEIROS E BLOGUEIRAS, E SEUS COMENTARISTAS, QUE TAMBÉM FAZEM PARTE DESSA GIGANTESCA TORCIDA, DESSA UNIÃO ESPETACULAR E QUE MOSTRA O SEU PODER A CADA VOTAÇÃO, SIGNIFICANDO, MUITO MAIS, DO QUE APENAS TORCER POR UM PARTICIPANTE DO BBB.

ESSA GIGANTESCA TORCIDA SIGNIFICA, SIM, A NEGAÇÃO DE TODA E QUALQUER FORMA DE PRECONCEITO QUE SE TENHA CONTRA QUALQUER SER HUMANO, SEJA ELE UM PARTICIPANTE DE BBB OU NÃO!

TORCER POR MARCELO DOURADO SIGNIFICA LUTAR CONTRA TODO O TIPO DE PRECONCEITO QUE ELE VEM SOFRENDO, NESSE BBB, DENTRO E FORA DA CASA.

LÁ, ELE BUSCA A COMPREENSÃO DO QUE VEM LHE ACONTECENDO E LUTA, INCANSAVELMENTE, MINUTO A MINUTO, COMO UM GUERREIRO, PARA ULTRAPASSAR O PRÓPRIO SOFRIMENTO, A PRÓPRIA INCOMPREENSÃO DOS DEMAIS, POIS ESTÃO TODOS CONTRA ELE...

AQUI, FORA DA CASA DO BBB, NA NET BBB ESTÁ SENDO CALUNIADO E DIFAMADO COM AFIRMAÇÕES LEVIANAS E IRRESPONSÁVEIS, POR GENTE QUE SE INTITULA DONO DA VERDADE!

EU TENHO CADA VEZ MAIS ORGULHO EM SER TIA DO MARCELO DOURADO, SINTO ORGULHO PELA RETIDÃO DE CARÁTER E POR SER ÚNICO A TER CORAGEM DE ASSUMIR AS SUAS POSIÇÕES, NO JOGO E NA VIDA, O QUE EM ABSOLUTAMENTE NADA, O DEPRECIA. PELO CONTRÁRIO, ISSO SÓ O ENALTECE!

FICA AQUI MEU APELO PARA QUE SE FAÇA JUSTIÇA NA NET E NO JOGO:

NÃO ESMOREÇAM EM SUA TORCIDA POR DOURADO, POIS ELA SIGNIFICA MUITO MAIS, DO QUE APENAS O SEU VOTO, SIGNIFICA SER CONTRA TODA E QUALQUER FORMA DE PRECONCEITO!

MEU DEDO CAI, MAS DOURADO NÃO SAI!!!!

MUITO OBRIGADOOOOOOOOOO!!! BJS EM SEUS CORAÇÕES!!!

TIA RÔ

Um comentário:

SIMONE disse...

24/02/10 - 23h47 - Atualizado em 24/02/10 - 23h54

Em pré-estreia, Flávia Viana revela seus concorrentes preferidos no BBB
Ex-integrante do reality show e o marido, Fernando 'Justin', estiveram no lançamento de 'Hairspray'.

do EGO, em São Paulo

Os ex-integrantes da sétima edição do Big Brother Brasil Fernando "Justin" e a mulher, Flávia Viana, estiveram na pré-estreia da peça "Hairspray", na noite desta quarta-feira, 23, no teatro Bradesco, em São Paulo. Flávia contou ao EGO sobre suas preferências na nova edição do programa. "Torço para o Dourado, Cadu e Serginho", disse a loira. Flávia também gostou da eliminação de Angélica. "Fiquei feliz", disse.

http://ego.globo.com/Gente/Noticias/0,,MUL1504650-9798,00-EM+PREESTREIA+FLAVIA+VIANA+REVELA+SEUS+CONCORRENTES+PREFERIDOS+NO+BBB.html